Услышь, Господь, мою молитву

Качалов Игорь
Услышь, Господь, мою молитву
И от неё не отвернись.
Сегодня я вступаю в битву
И Ты, пожалуйста, приснись.

Войди в мой дом и в нём укройся,
Опорой став и сводом став.
Быть честным пред Тобой - геройство,
Единственный - живой - устав.