От всех моих бед Ты меня заслонил

Качалов Игорь
От всех моих бед Ты меня заслонил
И сам я увидел крушенье врага.
Перо тростниковое ты заострил
И в руки вложил на года и века.

Ты землю создал для творений живых
И чистое сердце любви научил,
Чтоб не было больше ни злых, ни чужих,
Чтоб каждый себя и Тебя возлюбил.