Я должен Божьей помощи дождаться

Качалов Игорь
Я должен Божьей помощи дождаться,
Чтоб на пути к Нему не ослабеть.
Я должен постоянно возвращаться,
Чтобы свой стыд и страх преодолеть.

И Ты, Господь, мой Поводырь достойный,
Ещё не раз услышишь песнь мою,
В которой я, и сильный, и спокойный,
Всем расскажу, как я Тебя люблю.