И Ангел на до мной кружил, показывая СВЕТ!

Любовь Прибыткова
Рецензия на «Моя любовь» (Полыгалова Светлана 2)

http://www.stihi.ru/2012/04/21/3234

Из тины вырвался родник и зазвенел ключом
И Ангел рядышком присел укрыв своим крылом
Любовь духовная опять в мой возвратилась Храм
И всем открытою душой скажу: СПАСИБО ВАМ
Мне ваши строки помогли подняться над собой
Творец,спасибо,что помог,следя всегда за мной
И не упасть опять на дно от холода укрыв
Ах этот май,сомнений грёз и ошалелый взрыв
И Ангел на до мной кружил, показывая СВЕТ!
И улыбаясь Я - Парю! Любовь даря в ответ

*Ангел света-Любовь