Простую память в сердце храня

Вика Максименко
Простую память в сердце храня,
Бежит по алейкам,
Где бежала когда то не одна.
Бережёт ещё там его слова,
А всё было словно вчера,
Только прошла уже та весна,
Кофе пьётся и плачут дома
От того,что нет тебя.
Твоё имя у них
Вечной чертой начерталось в сердце.
Для кого то из них ты просто знакомый,
Для кого то товарищ и брат,
А для кого единственный сын,
Но все помнят тебя
Пусть не каждый несёт на могилку цветы
И пусть не каждый знал тебя долго,
Но каждый должен сохранить в памяти
Те дни,когда ты был со всем рядом,
Когда улыбкою своею душу согревал
И слов поганых вслед не говорил.


25.06.2012