Звериное

Тинкербэлль
Откупаясь скупым в откровенности словом,
Ты уносишься резво спешным говором, бредом.
Ну а я улыбаюсь, щебечу что-то вроде лихое,
Придержав на полйоты ком в горле удушливый.
Представляю я, как бегу по лесу, глотаю сырость,
Рядом скачет конь, иль койот с проплешиной,
То ли друг он мне а,  то ли дорога общая.
Мы ноздря в ноздрю, не чураемся смрада зверьего,
Мы несемся, не замечая заводей, тумана зыбкого
И болот нехоженных, жгущих ран от трав по лицу.
Хочется домой, только дома нет, только лес кругом.
Мы с тобой в раю обреченных быть нелюбимыми,
Непокорными быть, за свободу рвать когти готовыми.
Сотни правд наших вами пролиты, пропиты, проданы.
Все нам кажется, что бежим, но убегаем мы
От еще сотен правд,  сотен лживых снов.
Догони меня! Исцели меня! Обними меня и утешь!
Стерла ноги в кровь от пустых дорог.
Задержи мой безудержный бег!