В сорок лет...

Олег Королёв 2
Дедом стал я в сорок лет, сын женился рано.
Я спросил, а он в ответ,
как на сердце рана.
По любви женился он, вроде так и надо.
Год, всего лишь был, как сон.
Дальше, как преграда.
Оказалось нет любви,
в чёрно-белых красках.
В унисон жить, не смогли,
это только в сказках.
Развелись тогда они, внучку редко вижу.
Я, как дед, теперь в тени, словом не обижу.