Выплюнь!

Только Один
Выплюнь!Слышишь меня?

Как от кашля мокроту!

Чувства были?Брехня!

Ты жалеешь?Да что ты!



Безусловно гордец!

Я горжусь,что я гордый!

Нет единства сердец,

Твой путь дальше свободный!



Я жалею о том,

Что лишь в лучшее верил,

Что тебя ловил ртом,

По себе тебя мерил..



Оказалось не так..

А во мне что-то было!

Я,конечно,дурак.

Ты..Ушла и забыла.



Справлюсь и без тебя

С этой жизненной кочкой.

Пусть теряю любя,

Но всё,хватит!И точка!