Колыбельная

Анна Козырина
Пусть тень деревьев на стене
Цветет невиданным узором,
Жемчужина луны в окне
Тебя ласкает нежным взором.
Пусть шепчут ветер и прибой,
Когда сомкнешь устало очи…
Усни, усни, Господь с тобой!
Добра и мира! Теплой ночи!