Как жаждущий олень к воде стремится

Качалов Игорь
Как жаждущий олень к воде стремится,
Стремится, Господи, к Тебе душа моя.
Она с Тобой вовек не разлучится,
Страдая, созерцая и творя.
Нет ничего, что стало бы помехой
Душе, когда она спешит к Творцу.
В горах высоких обитает эхо,
Покорное великому певцу.