Она придёт, когда не ждёшь

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Она придёт, когда не ждёшь,
Не ждёшь нечаянного чувства,
Когда промчится рысью дрожь
В миг жизни пресной и безвкусной.

Ты встрепенёшься ото сна
И каждой клеточкой проснёшься,
Тому причина - не весна -
В любовь, как в прорубь, окунёшься.

Хрустальный блеск в твоих глазах,
Переливаясь, крикнет: "Счастье!"
Знать, кто-то там, на небесах
В твоей судьбе принЯл участье!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.