Новые родят, новые родятся

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Хмурая Москва, мокрые проспекты,
Жухлая листва, пробок километры,
Звон стоит в ушах, кажется немею,
Кто-то за спиной "лепит" ахинею.

Давят на виски мысли-террористы,
Город взял в тиски, город эгоистов,
Каждый по себе, здесь не до сочувствий,
Холод по спине после злых предчувствий.

Думаю, вот-вот и меня не станет,
Я уже готов, хмурый день растает:
Новые родят, новые родятся,
Будет вновь малыш на руках смеяться!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.