Не тащи меня, ангел, в небесные дали

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Не тащи меня, ангел, в небесные дали -
Для себя не успел я немного пожить,
Помнишь, друг дорогой, как с тобою мечтали,
Торопили года и стремились любить.

Год один - шёл за два, раньше срока мудрели,
Под ногами, порою, горела земля,
Слишком горьким с утра оказалось похмелье,
Далеко мы ушли, но в чужие края.

Жизнь - пустышка, увы, если путь твой обманный,
Если сбитый прицел, если цель не твоя,
Не хочу, ангел, я в неземные туманы,
Хоть и прожита жизнь, к сожаленью, зазря!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.