Ты холодный словно лед...

Елена Лесных
Ты холодный словно лед,
И суров твой волчий взгляд.
В твоем сердце яд живет-
Яд бесчисленных преград.

Ты их все преодолел,
Но озлобилась душа!
Неужели ж твой удел
Жить в сражениях все кроша,

Все сметая на пути,
Видя в каждом только зло?
Я сочувствую тебе-
Как тебе не повезло!

Видно не было с тобой
Рядом любящей души,
Разделившей тяжесть зла-
Защитив тебя от лжи,

От бесчисленных невзгод,
От предательства и бед.
Но,я верю ,ты поймешь,
Что не так уж гадок свет!

С сердца сгинет пелена,
И глаза прозреют вновь,
Коли встретишь на пути
Долгожданную любовь!