Ресторанная любовь...

Сергей Константинович Иванов
1.
Мне коньяк, перемешанный с пивом,
Подсказал, до чего ж ты красива.
И в обмен на все мои притязания
Ты ответила своим пониманием.

Позабыв про язык многоточий,
Мы остались вдвоём этой ночью.
И когда твои глаза мне сказали, Да!
Говорить нам о любви стало некогда.

Припев:
Ресторанная любовь
Сладкая и грешная.
Ресторанная любовь
На вине замешена!
Между здравствуй и прощай
Ночи полупьяные.
Ресторанная любовь
Счастье окаянное!

2.
Утром совесть на пару с похмельем
Шумно справят во мне новоселье,
И помятого меня встретит улица.
Ресторан с любовью плохо рифмуются.

И приснится мне локон твой рыжий
В кутерьме нашей ночи бесстыжей,
Чтоб с тоской вспоминать эту странную,
Безоглядную любовь ресторанную.