Что без улыбки наша жизнь...

Лев Постолов
ЧТО БЕЗ УЛЫБКИ НАША ЖИЗНЬ...

Опорой  юмор нам всю жизнь,
Как основания ни зЫбки.
ЖИЗНЬ без улыбки - тоже ЖИЗНЬ,
Но ЖИЗНЬ, однако, БЕЗ УЛЫБКИ.

    26 июня 2012 года.