Я влюблён, я в ударе...

Владимир Глушков
Я влюблен! Я в ударе! Себе удивляюсь…
Только ты надо мною не смейся, прошу.
Я в тебя всё сильнее, сильнее влюбляюсь
И об этом стихи вдохновенно пишу.

Будто снова ты мне совершенно случайно
Вдруг привиделась и озарила весной,
Опалила огнём, нераскрытою тайной,
Ослепила, затмила... навеки я твой…

Хоть по жизни с тобой прошагали мы вместе,
По дорогам судьбы, через радость и боль,
И любовь... были счастливы, но, как к невесте,
Я спешу к тебе вновь... улыбнуться изволь...

Ты явилась ко мне, как ребёнок наивный,
Потянулась, продрогшая, сердцем к огню.
Умиляюсь твоей чистотой лебединой,
И твою лебединую верность храню.