Я вспоминю о тебе

Владимир Глушков
Когда мне грустно, горько, больно,
Я вспоминаю о тебе.
Когда мне весело, привольно,
Я вспоминаю о тебе.
Заполнив свой досуг стихами
Я вспоминаю о тебе.
Брожу ли летними ночами –
Я вспоминаю о тебе.

Так будь же ты всегда со мною!
Я столько о тебе мечтал…
Пусть лето будет нам весною –
Весну я нынче прозевал.
Будь милой, доброю подругой,
Единственной в моей судьбе.
Будь верным и надежным другом…
Я вспоминаю о тебе…

                1965г.