Спасибо, что я помню...

Снеж Листик
Помню, как лился свет любви из каждой души, помню, как мы растворялись в нем.

Помню Вас, родные.

Кто-то остался, кто-то ушел, чтобы любоваться облаками иначе, будто бы на поверхность Луны с другой стороны, там где вечно лежит тень...

Помню, что все происходящее с нами - все самое лучшее, что может случиться...

Что главное - это то... что все Случается.

Что есть Творец... Сила Любви, которая помогает всему Случаться...

Что река жизни течет, радует, учит.

Все так, как предписанно. Все идеально и божественно-прекрасно.

Помню, что есть неописуемое.

Помню все четко и понимаю, что это Истинно.

Спасибо Вам =)