Отповедь

Валентина Юрьева-50
Картинка из интернета.
 

Упражняйтесь, сатиры, язвите,
Насмехайтесь над верностью жён
И рога приготовьте к защите,
От порядочных ждите разгон.
Среди вашего брата не меньше
Изворотливых лживых лисиц...
Даже те, кто был в церкви повенчан,
Про запас держат несколько лиц.
Мне и мужу не надо и даром
Шуры-муры - и вечно, как тать...
И разборки каких-то кошмаров
Каждый раз по ночам вспоминать.

Нас разлуки сближают настолько,
Словно молодость в гости спешит!
Забываем свои недомолвки,
И к друг дружке растёт "аппетит"!