Новый рассвет впереди!!!

Любовь Прибыткова
Рецензия на «Пир на Кладбище Утопленных Иллюзий...» (Светлана Шиманская)

http://www.stihi.ru/2012/06/26/1361

Новый рассвет впереди - худшее позади!
Выдержали шторм - хватит рыдать о нём!
И удалив негатив - оставив лишь позитив!
Чтоб не цепляться за то - что может тянуть на дно!
Позитивная Аффирмация"Теперь мне не нужно переносить тяготы этого урока жизни.У меня появилось возможность извлечь из него всё полезное,что требуется и перейти к жизни,полной гармонии и мирных действий!"
С В О Б О Д А ! - К Р Ы Л Ь Е В П О Л Ё Т !!!
ТВОРЕЦ улыбнулся, держись - Даря позитивную Мысль
Молитвой Моей крепись!!!
Божественный свет озарит - Будущее Пиит!!!

*Окрылённый Ангел света-Любовь