Поставьте памятник деревне... на Красной площади..

Яна Бабаян
Но этот голос...из глубинки...
Для тех...кто гости...у Кремля...
Ну...вроде...на глазу...соринки...
Так...неудобство...
Только...зря...
Ведь время топчет.то,что свято...
Природа...а не горсть людей...
Ответят им...и не когда-то...
А скоро...- и за лебедей,
Что позабыли про гнездовья...
И за измену чистых рек...
И за тупое поголовье...тех...
Кто назвался...человек...
Ведь, позабыв про мать родную...
Про все,в чем чистота жила...
Пробыдлым промыслом...
Торгуя...всем,что природа-мать дала...
Рванули в каменные склепы..
Напичкав их добром...жратвой...
И как смешны...и как нелепы...
Все члены  стада...банды той...
Что уничтожить...размечтались...
Людскую память...сотни лет...
Не понимая,что остались...
В сиротском доме...от планет.