Как много было в юности друзей

Нина Гурьева
Как много было в юности друзей!
И письма шли из разных волостей.
Теперь в квартире каждой интернет,
Да вот друзей общаться больше нет...

Со старыми мы были все на "ты",
Лелеяли бумажные мечты,
И к Родине любовь свою несли,
Но от разбоя всё-же не спасли...

Разбросаны, раскиданы друзья.
Иных уж нет и...пухом им земля,
А новых заводить ни то, ни сё.
Кому нужно брюзжание моё?