Я разбила коленку, поцарапала щёку...

Наташа Сахарова
Я разбила коленку, поцарапала щёку.
И кому-то сказать - может даже поверят
Мне с утра неспокойно, мне сейчас одиноко
Кто-то ходит снаружи . И хлопает дверью.
Кто-то свет без меня в моём доме включает
Пахнет в ванной некупленным гелем для душа.
Кто-то мимо проходит, меня не встречая
И своими невстречами ласково душит.
Это твой неприход проскрипел половицей
Это твой незвонок разрывает молчанье
Эти шорохи будят, от звуков не спится
Не скажу, что пугаюсь,а просто печально.
Мне заснуть ещё надо наверно недлинно
Чтоб избавится от непонятного ига
Приглядется кошачьи , потянуться зверинно
И захлопнуть тебя. Как ненужную книгу.
26.06.12