О чём я думаю во вторник

Наташа Рассказова
Я знаю, чем думает кот.
В голове его – живот.
Значит, он думает животом
С танцующими мышами в нём.

Если вместо живота
В голове  кота – дыра,
Значит мыслей у кота
Нет, и нет мозгов тогда.

Если, всё же, мысль есть,
Её нет сложности прочесть.
Как любой жилец Земли,
Ваш кот мечтает о любви.