Ты знаешь...

Вонтер Лак
Ты знаешь, а звезды такие же шлюхи -
зовут любоваться, манят,
а сами глупей сумасшедшей старухи,
рожденной сто лет до меня.

Ты знаешь, так трудно месить свое время
в минуты, часы и года,
то горький, то приторный в сливочном креме,
а свежий ржаной никогда.

Ты знаешь, высокие цели бесплотны,
а низкие цели, как гной.
Летает душа - самолет беспилотный,
ей похер, что будет со мной.