Бл. 31. 06. Кто ты?

Георгий Мединцев
          Бл.№31/06
Кто ты, которой я внимал
В ночи в столь поздний час?
Кто ты, о ком я так мечтал,
Не открывая глаз?

Кто ты, которая в мечтах
Ко мне являлась вдруг?
Кто ты, которой я в мечтах
Касался нежно рук?

Кто ты, которая в мечтах
Смотрела мне в глаза?
Кто ты, которой я в мечтах,-
Люблю тебя!-сказал?

Кто ты, которую в мечтах
Я нежно так ласкал?
Кто ты, которую в мечтах
Любил и целовал?

Кто ты, которую в мечтах
Я страстно обнимал?
Кто ты, исчезнувшая вдруг
Лишь только день настал?

И вот когда среди лесов,
Среди лугов порой
Один брожу, я до сих пор
Всё вижу образ твой.

21 июля 1998г. Ессентуки