Ушедшим друзьям

Армен Аванесов
Они ушли, прокладывая путь,
Туда, куда спешить совсем не стоит
Ушли стремглав , как будто кто их гонит
Казалось - просто прилегли взремнуть!
Какая горечь обжигает грудь!
Осознаванье - больше не позвoнит
Они ушли, прокладывая путь,
Туда, куда спешить совсем не стоит!
Нам никому судьбу не обмануть
Иллюзий лучше пусть никто не строит
Финал один на всех нас  удостоит
Успеть понять хотелось жизни суть
Они ушли, прокладывая путь...