2014 Италия - Коста-Рика 0 -1

Виталий Ключанский
Описывая ход матча, все наши Эксперты, наверное, скажут, что игра костариканцев примитивна: десять человек в обороне и забросы вперед на удачу. И только некоторые одинокие голоса, которых обычно не слышат, скажут что-то про диагонально-продольный выход из обороны каттеначо  и о том, что в футболе нет мелочей. Надо прислушаться к последним, потому что две сенсации подряд - это уже тенденция.
Ну, и конечно, надо пересмотреть марксистский подход к роли личности в истории. В частности, роль Брайана Руиса, забившего победный гол в ворота четырехкратных чемпионов мира.