В бутоне розовом рождается надежда

Мириассаель
В бутоне розовом рождается надежда
И срыв замков от призрачных ворот.
Там рваная и в клочьях вся одежда
И без пяти пора на эшафот.

Один глоток пьянит, дурманит волю.
Пронзают душу вереницы нот.
Застыли пальцы, что брели к пистолю
И тут же воспарили до высот.

Слепящей вспышкой меленькие смерти,
Пронзают дух – приходит их черёд
И все сливается в безумной круговерти,
И умирает, и опять живёт…

               14:14            26 июня 2012 г.