Когда в деревне лето отцветает...

Марина Вишнякова
Когда в деревне лето отцветает,
За ним крадётся мрачная пора,
Холодная речушка замерзает,
Мохнатая синеет инеем трава.

В прозрачном, голубом просторе неба
Растаял летний гром, искрится снег...
Земля - планета, данная нам Богом,
Включается в осенний свой разбег.


           26.06.2012



Стихотворение опубликовано в Альманахе "Наследие 2017" (книга 5)