Я повзрослела на один роман...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Я повзрослела на один роман,
Я стала старше, в этом ли причина?
Глаза щипал очередной обман,
Ведь уходил любимый мной мужчина.
Пронзила боль, и на распашку душу,
Куда бы спрятаться, что б не сойти с ума?
Закрылась дверь, и тишину нарушив,
Беззвучно я шепчу любви слова.
Теперь не спать холодными ночами,
Улыбку словно платье нацеплять.
Как больно, что друг друга потеряли,
Как горько, что любовь не отыскать.