Тебя ждёт очередное открытие

Вальдемар Картман
 Тебя ждёт очередное открытие,болят усталые веки
 днём ты  убедишься в очередной раз что люди калеки
 Утром ты смоешь тупую  боль водой из под крана
 зеркало вновь  поможет рассмотреть старого болвана
 Ты двинешь вперёд  сквозь облако дыма и кухонной копоти
 Ни чего от жизни не ждёшь,двигаешься по комнате
Твой дырявый диван,обои у потолка свернулись в трубочку
Твоё грузное тело  полулежит,ты ставишь жратву на тумбочку
валятся макароны на брюхо,ты запиваешь это дело пивом
ты любишь спать с открытыми глазами пребываешь в состоянии  ленивом....
Ты превратился в рухлядь, они напугали тебя ты не выходишь на  улицу
 Ты сделал очередное открытие,расслабил у горла пуговицу
Ты подходишь к зеркалу,хлопаешь глазами,у тебя к человекам много вопросов....
Усталые веки ты устал смотреть на смертельно напуганное  полчище кровососов