Конкурс эротической поэзии - Ножкам...

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Арамис Разгуляев-Оглынский
Ножкам моей подружки



Увидел в парке,на скамейке
Шикарных ножек очертанья,
Манили эти чародейки
До помутнения сознанья!

Ласкал их летний ветерок,
Немного платьишко задрал.
Чулочков верхний ободок
Бесстыже кружевом сверкал!

Я прошептал-О! Боже мой!,
Какая это КРАСОТА!
И овладела сразу мной
Греховных мыслей нагота.

Представил,как чулки снимаю,
Ласкаю гладенькие ножки
И в сладкой неге просто таю,
Вверх поднимаясь по немножку!

А там -заветная ДОЛИНА,
Достойная стихов и прозы,
Где зреет женская ВАГИНА,
Напоминая собой розу!

Похоже Дева догадалась,
Что там со мною происходит?
Она лукава улыбалась,
Ведь точно знала свою СИЛУ!

Не раз,наверное,как я
Мужчины взглядом раздевали,
Своих желаний не тая
Об её прелестях мечтали!

Тук-тук,стучали каблуки
И удалялись по дорожке,
По набережной,вдоль реки
Шикарнейшие просто ножки!