Мечта Евроанглосаксов

Колесников
  МЕЧТА  ЕВРОАНГЛОСАКСОВ…


Вот  уж   двадцать  лет.
Россия   гарью   дышит.
Да   руки,    Евроанглосаксам,
Америкосам     лижет.

Русь  превратили  в  быдло,
В   бездомную   толпу.
Вот,   вот   народ  возмёт,
Из   пороха     метлу.
Опять   и   всё  по  новой,
В   семнадцатом   году,
Прольётся  кровь  народная,
За    светлую   мечту.

Предатели    России.
У   русофобов   прощения   просят,
Что   раньше   не   смогли?
Россию   девочку,
На  паперть,  дяди  СЕМУ  бросить.

Америкосам    снится   Русь,
Как  в   сказке.
Они  стараются    из  вечно  ей  вредить.
Раздор,  пасквильство, нелюдей  внедрить.
Ведь   ясно   всем,
Что, силой  Русь,  невозможно   покорить.

Россия,  не  Вьетнам, Ирак  и  не  Корея.
Если   те   им   дали   по   зубам.
А,  что  же   ждёт  Россия,  от  Медведя.
Ведь,   русофобы,   англосаксы,   
Ждут   в   торжестве,  ликующий   байрам.

                В.Колесников.
                Москва. Краснодар. Ростов.
                1988 год.