1102. Прекрасный мир Святых мечтаний...

Слава-Блудный Сын
Прекрасный нежный трепет
                Ты подарил, Любя,
когда, представ в молитве,
                я ощутил Тебя,
Любви прикосновенья
                Твоих чудесных рук
Ты дал души мне крылья,
                чтоб в Небесах парить.

И, стоя на коленях,
                я чувствовал полёт,
я слышал пенье рая
                мелодии Святой,
меня влекло желанье
                так пребывать всегда,
мечту свою вознёс я
                к далёким Небесам.

Молитву Бог услышал
                и дал ответ, Любя,
Он говорит: "Терпи, друг,
                приду, чтоб взять тебя,
осталось ждать недолго,   
                грядёт спасенья час,
тогда твоим мечтаньям
                ты будешь Вечно рад."

Сегодня есть молитвы
                и есть мечты о том,
чтоб Господа увидеть
                и чтоб Он взял в Свой дом,   
мы только здесь мечтаем,
                и это только миг,
Он говорит сегодня,
                что даст нам Вечный мир!


               
                Аминь.