Игра в Ревоюцию

Людмила Чукрей
Вот девочка играет!!!
Вот девочка дает!
Игрою удивляет,
И смелостью берет!!!

Но это только кажется…
А как игра развяжется?

Она сидит «живьем» )
С ним под « Дождем»*
Он паренек фривольный, ))
С фамилией футбольной.

Но,  не футболист.
Он, вроде бы, юрист.
Она в открытую играет.
И он все карты раскрывает.

Не знает молодой повеса
Кто она? Арманд Инесса?**
Или Мата Харри?***
Да и никто пока не знает…

Ведь игра вовсю идет.
Какой же дальше ход?
Кто знает  игры Код?
А знает только «кукловод».

Они, резвясь, играют.
А толпа, ревя, страдает.

)   К.Собчак в передаче "Собчак Живьем"
))  И.Яшин

*   ТВ Канал «Дождь»
**   Любовница В.И.Ленина
*** Французская шпионка