Беспощадно и жутко..

Загадочная Виктория
Беспощадно и жутко
Ты смотрел на меня.
И считал проституткой…
Без души, без вранья,

Без надежды нелепой
На какую-то блажь…
Я была не одетой,
Сделай милость, уважь,

Отвернись, я оденусь
И уйду в никуда,
На «прости» не надеясь,
Мои слезы – вода.

Объяснять я не стану,
Все равно не поймешь,
Ни к чему делать тайну,
Если ты веришь в ложь.

Ты меня незабудкой
Называл много лет.
Так зачем проституткой
Больно ранил в ответ?

18.06.2012