Буду верить, надеяться, ждать

Надя Ипатова
Буду верить,надеяться,ждать.
Любовь в сердце жива, не угасла.
Жить, любить, быть любимой, мечтать...
Я на свете живу не напрасно.
Ну и пусть,жизнь была горько-сладкой,
Бог послал мне свою благодать...
Нет , не буду я плакать украдкой.
Буду верить, надеяться, ждать.
Колокольчиком сердце стучит,
Для любви я открыла все двери.
Буду счастья у Бога молить.
Буду ждать, надеяться и верить.