Очарованный пленник

Марина Амина Лебедева
   
                В.К.

   Хваткой мёртвой держит крик ночь.
   Чем же мне тебе помочь смочь?
   Тонких пальцев хруст сухой, боль -
   Источила сердца щит моль!



   Слишком яркий для ночИ Свет.
   Радость встречи не забыть, нет!
   Силы жизни разорвут мрак,
   Не удержит песнь твою враг!


   Наваждений полон сон, бред
   Держит душу под пятой. Нет!
   Чар ужасных победи пир!
   Возвращайся снова к нам в мир!