Я тороплюсь к Тебе...

Надия 3
Я тороплюсь к Тебе, любимый,
Чудесный и прекрасный Бог.
Преграды все преодолимы –
Сломить себя бы только смог.
Решимость есть и устремленье,
И бесконечность впереди,
И вечное преодоленье,
И радость верного пути.