тяжесть тела неподъемная слабость...

Н.Неизвестная
***
тяжесть тела неподъемная слабость
бедным сердцем не снести эту тушу
отделяется субстанция с болью
отрывается от боли и рвется
в синеву такого места покоя
в синеву такого времени света
в образ действия летящий над речью
белым облаком дыханьем все дальше
так отрывисто и глухо как будто
и не я это дышу напоследок
где-то сбоку и внизу где-то рядом
засыпает утомленное сердце

наконец-то наконец наконец-то