Российская политика

Александр Котельников
Политику в России «правильно» ведём
Земельные  ресурсы, все заграницу
отдаём...
Надо бы "ускорить", этот не лёгкий
процесс,
Чтоб побыстрей наступил, - желаемый
прогресс...
Можно тогда не "бояться" врага,
Что при нападении, он захватит
ресурсы России тогда...
Границы России защищать нечем теперь,
Любой  враг, без каких либо потерь...
Сможет открыть...  Великую русскую 
дверь!
С дебильной перестройкой,
разоружились поверь
И защищать страну нечем  теперь.
Без боя Россия,- "тебя отдадим"...
Может враг с развалом справится в миг!
Наладит производство в России кругом...
Сельское хозяйство восстановит бегом.
Будет в полях, - сутками трудиться,
А мы все им будем на Родине гордиться,
Что поднял Россию он из руин!
Справился с проблемой этой один...