Я дорогу себе нарисую,

Надя Ипатова
Я дорогу себе нарисую,
Буду смело по ней шагать.
И тебя, для себя нарисую
Пойдем вместе любовь встречать.

Я прогулки с тобой нарисую,
Твои руки, как два крыла.
Я любовью тебя очарую,
Буду этой любовью пьяна.

Ночь падет предо мной на колени,
Соловьиный рассвет оживет.
Все на свете отдам за мгновенье,
Что любовь в твоем сердце найдет.