Утра рождение

Екатерина Кора
*-*-*
Рассветный луч коснулся моих плеч,
Я так ждала его прикосновения,
Чтоб, насладившись, в памяти сберечь
Надолго утра нового рождение.

И озарил мне сердце тихий свет.
В нём столько благости и вдохновения!
Как будто не прожито много лет,
Как в первый раз даны эти мгновения.

Взметнётся в небе солнца алый шар,
О новом дне объявит непременно.
Во славу жизни послан людям дар -
Всё во Вселенной необыкновенно.

 2012 год
 (книга "Спасательный круг"