Я без ума от тебя

Гоар Астоян 2
Я, без ума от тебя
Твой светлый лик благословляю
Стоишь ты в пелене дождя.
Люблю тебя я точно знаю.

Идёшь навстречу мне, спешишь
Мы взглядами соприкоснулись.
Вдруг опустив глаза молчишь.
Сердца нечаянно столкнулись.

Безмерно счастлива и рада
Мы светлое земли начало.
С тобой иду я в дивный сад,
Нам даже сада стало мало.