Смерть

Елена Шульц
Увидеть смерть вблизи себя,
Почувствовать её дыханье…
В глазах и просьба, и мольба,
Чуть затуманено сознанье.
Тот человек смотрел с надеждой,
Что скоро все пройдет, и он здоров.
Судьба, махнув рукой небрежно,
Оставила опять так много слов…

26.06.2012