Моя любовь как пламя!

Леди-Лола
Моя любовь к тебе была как пламя!
Чарующий огонь горел в душе
Ты то смотрел... любуясь... наслаждаясь...
Как искорки переливались
Цветами радуги в полночной тишине...
То душу согревал... обласканный словами и стихами...
То вдруг нуждаясь в темноте... пытался
Потушить пожар своим ты не вниманием...
Как трудно было же тебе...
И не спасало леденящее молчание...
Тебе не в силах справиться с стихией!
Убить огонь, который сам разжёг!
Ты Ветер! Вольный! Временами поднимающий цунами,
То вдруг шуршащий... В поле колосками...
Тебе не потушить огонь...
Тебе посильно лишь одно... Эмоциями управляя,
То стихнуть... Оставляя угольки,
То вовремя раздуть костер желанья.
И наслаждаясь этою игрой
Хранить мою любовь... И обрести покой!