Прощение

Валерий Кобылкин
Я прощаю тебя, мой ты Страх,   
Ведь не зря же ко мне ты пришел…
И я понял, что ты мне не враг 
Мне твой опыт на пользу пошел! 

Я теперь твою суть осознал, 
Благодарен за каждый урок. 
Ты прости, что в плену я держал 
У себя, тебя, длительный срок. 

А теперь уходи навсегда, 
Я другой и ты можешь уйти. 
Я прощаю себя, что тогда 
Не умел по-другому идти. 

Ты прости мое тело меня, 
За то зло, что тебе причинил. 
Не умел по-другому и я 
Мимо цели пошел, согрешил!