Мальчик Серёжка у папы спросил

Сергей Вебер
 
Мальчик Серёжка у папы спросил:
- Что надо съесть, чтоб прибавилось сил?
Лужи чтоб мог перепрыгивать ловко
И обогнать соседского Вовку?

Папа сказал:
- Съешь морковку скорее,
Станешь сильнее, станешь быстрее!

- А от малины не стану сильнее?
Мне почему-то малина - вкуснее.